This party pleasing classic boasts all the traditional flavours from zippy horseradish to sweet ketchup and bright lemon juice. Paired with our juicy jumbo shrimp for a fun shareable appetizer!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
570 g
Crevettes géantes
(Contient Crevettes)
2 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient Oeuf, Moutarde, Sulfites Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Lait)
1 pièce(s)
Citron
6 cs
Ketchup
(Peut contenir Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Moutarde, Sésame)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Poisson, Lait, Blé, Sésame, Crustacés, Sulfites)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Blé, Soya, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Oeuf)
0.13 cc
Sel*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Zester, puis presser la moitié du citron. Couper le reste du citron en quartiers. • À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les crevettes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 6 tasses d’eau, le sel d’ail et 1 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les crevettes à l’eau bouillante. Cuire de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**. À l’aide d’un tamis propre, égoutter les crevettes, puis les rincer à l’eau froide, jusqu’à ce qu’elles refroidissent. (CONSEIL : Plonger les crevettes dans de l’eau glacée pour des résultats plus rapides.) Sécher les crevettes avec un essuie-tout. • Transferer les crevettes dans un bol moyen et réserver au frigo pour refroidir.
• Entre-temps, combiner dans un bol de service moyen le ketchup, la sauce crémeuse au raifort, la sauce aux piments et à l’ail, le zeste de citron, 1 c. à thé de sauce Worcestershire et le jus de citron. Saler, au goût.
• Placer le bol de sauce cocktail au centre d’une grande assiette. • Retirer les crevettes du frigo et les disposer autour du bol. • Réserver au frigo jusqu’au moment du service. • Servir les reste des quartiers de citron en accompagnement, si désiré.