Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins
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Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins

Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins

2 portions | avec vinaigrette aux figues

Ingrédients : Épinard • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Raisins • Tartinade de figues (sucres (sucre, glucose, figues séchées), eau, amidon de maïs modifié, sel, pectine, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites).

Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé
Orge

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

113 g

Jeunes épinards

2 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

85 g

Raisins rouges

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)320 kcal
Graisses14 g
dont saturés3.5 g
Glucides43 g
dont sucres11 g
Fibres3 g
Protéines8 g
Cholestérol10 mg
Sel520 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium500 mg
Calcium75 mg
Fer3.25 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer les croûtons
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper le pain en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Arroser de 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Faire griller au centre du four de 4 à 5 minutes, en remuant à micuisson, jusqu’à ce que les morceaux de pain soient légèrement dorés.

Préparer
2

Pendant que les croûtons grillent, couper les raisins en deux. Dans un grand bol, ajouter la confiture de figues, le vinaigre et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger au fouet.

Terminer et servir
3

Ajouter les épinards, les raisins et les croûtons au grand bol contenant la vinaigrette, puis bien mélanger. Répartir la salade dans les bols. Émietter le fromage de chèvre sur le tout.