Salade aux fruits
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Salade aux fruits

Salade aux fruits

1 portions | avec vinaigrette aux bleuets

Let your taste buds explode with all the flavours of the summer! Clementines, apples and spinach get tossed in a vibrant blueberry dressing. Creamy goat cheese is an elegant addition to this colourful and delicious lunch.

Allergènes:
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

56 g

Bébés épinards

1 pièce(s)

Clémentine

1 pièce(s)

Confiture de bleuets

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Mélange de graines

(Peut contenir Soya, Noix, Arachides, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses48 g
dont saturés10 g
Glucides52 g
dont sucres38 g
Fibres7 g
Protéines15 g
Cholestérol20 mg
Sel490 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Peler, puis séparer la clémentine en segments.

Faire la vinaigrette
2

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la confiture de bleuets et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Assaisonner la salade et servir
3

Ajouter les bébés épinards, les pommes, les clémentines et le mélange de graines au grand bol contenant la vinaigrette. Émietter le fromage de chèvre sur le tout.