Let your taste buds explode with all the flavours of the summer! Clementines, apples and spinach get tossed in a vibrant blueberry dressing. Creamy goat cheese is an elegant addition to this colourful and delicious lunch.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
56 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Clémentine
1 pièce(s)
Confiture de bleuets
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre
1 pièce(s)
Pomme Gala
28 g
Mélange de graines
(Peut contenir Sésame, Noix, Lait, Blé, Arachides, Moutarde, Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf)
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
2 cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper la pomme en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Peler, puis séparer la clémentine en segments.
Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la confiture de bleuets et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
Ajouter les bébés épinards, les pommes, les clémentines et le mélange de graines au grand bol contenant la vinaigrette. Émietter le fromage de chèvre sur le tout.