Nous avons réinventé la trempette aux poivrons rouges rôtis en y ajoutant du harissa épicé, du persil haché et de la purée d’ail! Les croustilles de pita assaisonnées sont parfaites pour y être trempées!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 ml
Poivrons rôtis
4 pièce(s)
Pain pita
(Contient Blé)
86 g
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 cs
Mélange d'épices harissa
7 g
Persil
¼ tasse(s)
Fromage cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Purée d’ail
3 cs
Crème sure
(Contient Lait)
1 cs
Huile*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (température élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper chaque pain pita en 6 quartiers (24 quartiers en tout). Mélanger la moitié de la purée d’ail et 1 c. à soupe d’huile dans un petit bol. Disposer les quartiers de pita sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium, puis les badigeonner d’huile à l’ail. Faire griller au centre du four de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Les suverveiller pour ne pas les brûler!)
Entre-temps, égoutter, puis hacher grossièrement les poivrons rouges rôtis. Hacher grossièrement le persil. Dans un plat de cuisson allant au four, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, 1 c. à soupe de mélange d’épices harissa, les poivrons, la moitié du persil, le reste de la purée d’ail et la moitié du cheddar.
Parsemer la trempette du reste du fromage. Faire griller la trempette au centre du four de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude.
Parsemer la trempette du reste du persil. Servir les croustilles