Homestyle Chive and Cheddar Biscuits
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Homestyle Chive and Cheddar Biscuits

Homestyle Chive and Cheddar Biscuits

Serves 2 | Great on their own or a flavourful addition to any meal

Better than grandma's biscuits? We'd say so! These DIY cheesy biscuits are packed full of savoury chives and sharp cheddar cheese!

Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

3 cc

Poudre à pâte

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

1 cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)570 kcal
Graisses22 g
dont saturés8 g
Glucides74 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines17 g
Cholestérol40 mg
Sel1470 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium175 mg
Calcium250 mg
Fer4.25 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer la pâte
1

Émincer la ciboulette. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, la crème sure, la ciboulette, le fromage, la poudre à pâte, 3 c. à soupe d’eau, 1/4 c. à thé de sel et 1 c. à thé de sucre. Incorporer la farine juste assez pour l’humecter. Avec les mains, former une boule avec la pâte. Écraser la boule pour former un disque d’une épaisseur de 2,5 cm (1 po).

Faire cuire les scones
2

Couper le disque en 8 quartiers de taille égale. Transférer les scones sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Faire cuire au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés.

Terminer et servir
3

Répartir les scones dans les assiettes. Les couper en deux et les badigeonner de beurre, si désiré.