Homestyle Jalapeño Popper Biscuits
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Homestyle Jalapeño Popper Biscuits

Homestyle Jalapeño Popper Biscuits

with Cheddar Cheese

Ingrédients : Farine tout usage (blé) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Jalapeno • Poudre à pâte.

Allergènes:
Blé
Oeuf
Moutarde
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

12 g

Poudre à pâte

(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Jalapeno

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Sucre*

½ cc

Sel*

2 cs

Lait*

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses29 g
dont saturés12 g
Glucides80 g
dont sucres11 g
Fibres3 g
Protéines18 g
Cholestérol60 mg
Sel1830 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium250 mg
Calcium300 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson

Instructions

Prep dough
1
  • Core, then finely chop jalapeño, removing seeds for less heat. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños!).
  • Whisk together mayo, cream cheese, sour cream, jalapeños, cheese, baking powder, 3 tbsp water, 1/2 tsp salt and 1 tbsp sugar in a large bowl.
  • Stir in flour until just combined.
  • Using your hands, press dough together into a loose ball.
  • Flatten dough and press into a 1-inch-thick disc.
Bake biscuits
2
  • Cut biscuit disc into 8 equal-sized wedges.
  • Transfer biscuits to a parchment-lined baking sheet.
  • Brush 2 tbsp milk over tops of biscuits.
  • Bake in the middle of the oven until puffed up and golden, 10-12 min.
Finish and serve
3

Divide biscuits between plates. Halve and brush with butter, if desired.