La laitue croquante, les échalotes marinés, les pois chiches grillés et les bocconcinis crémeux constituent un repas d'été léger qui peut être dégusté à la table ou dans le jardin! Ajoutez-y votre protéine préférée cuite au barbecue pour une combinaison parfaite!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Pomme de laitue iceberg
113 g
Petites tomates
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir Gluten, Blé)
0.83 cs
Assaisonnement italien
(Peut contenir Soya, Triticale, Sésame, Noix, Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Arachides)
1 pièce(s)
Échalote
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2.5 cs
Huile*
¾ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2.25 cc
Sucre*