Des jalapenos rôtis, du fromage à la crème onctueux, du cheddar tranchant et une garniture panko croustillante se combinent pour vous donner l'ultime amuse-gueule qui plaira à tous. Servez-les avec des croustilles de maïs croustillantes ou trempez votre crudité préférée dans cette collation crémeuse et fromagère à déguster avant le souper.
Ingrédients : Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Jalapeno • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Ail.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
2 pièce(s)
Jalapeno
1 pièce(s)
Gousses d'ail
170 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
3 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
3 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
• Peler l’ail.
• Placer les jalapenos et l’ail sur une feuille de
papier d’aluminium. Arroser avec 2 c. à thé d’huile, puis saler et poivrer. Masser pour enrober. Refermer le papier d’aluminium sur les légumes, puis les rôtir dans le haut du four pendant 20 min.
• Entre-temps, dans un bol moyen, faire fondre 1 c. à soupe de beurre au micro-ondes. Ajouter le panko, puis assaisonner de 1/4 c. à thé du mélange paprika fumé et ail. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Dans un autre bol moyen, ajouter le fromage à la crème, la crème sure et 1/4 c. à thé du mélange paprika fumé et ail. Saler et poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
• Lorsque les légumes seront rôtis, ouvrir
soigneusement le papier d’aluminium, puis hacher finement les jalapenos, en retirant les graines pour un goût plus doux.
• Écraser l’ail avec le dos d’une fourchette pour former une pâte.
• Au bol contenant le fromage à la crème, ajouter le cheddar, les jalapenos et l’ail, puis bien mélanger.
• Disposer les croustilles de maïs sur une plaque à cuisson non recouverte. Cuire dans le haut du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
• Transférer la trempette dans un plat ou une poêle allant au four.
• Parsemer du mélange de chapelure et cuire
au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée. (CONSEIL : La surveiller pour ne pas la brûler!)
• Retirer la trempette façon jalapenos farcis du
four.
• Servir immédiatement avec les croustilles de maïs ou vos légumes préférés.