Trempette façon jalapenos farcis
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Trempette façon jalapenos farcis

Trempette façon jalapenos farcis

4 portions | avec garniture de chapelure panko croustillante

Des jalapenos rôtis, du fromage à la crème onctueux, du cheddar tranchant et une garniture panko croustillante se combinent pour vous donner l'ultime amuse-gueule qui plaira à tous. Servez-les avec des croustilles de maïs croustillantes ou trempez votre crudité préférée dans cette collation crémeuse et fromagère à déguster avant le souper.

Ingrédients : Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Jalapeno • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Ail.

étiquettes:
Veggie
Épicé
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)

2 pièce(s)

Jalapeno

1 pièce(s)

Gousses d'ail

170 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir Sésame, Lait)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

3 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

3 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cs

Beurre*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)450 kcal
Graisses31 g
dont saturés15 g
Glucides32 g
dont sucres2 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Cholestérol65 mg
Sel490 mg
Gras Trans1 g
Potassium250 mg
Calcium250 mg
Fer1.25 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

• Peler l’ail.
• Placer les jalapenos et l’ail sur une feuille de
papier d’aluminium. Arroser avec 2 c. à thé d’huile, puis saler et poivrer. Masser pour enrober. Refermer le papier d’aluminium sur les légumes, puis les rôtir dans le haut du four pendant 20 min.
• Entre-temps, dans un bol moyen, faire fondre 1 c. à soupe de beurre au micro-ondes. Ajouter le panko, puis assaisonner de 1/4 c. à thé du mélange paprika fumé et ail. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Assembler la trempette
2

• Dans un autre bol moyen, ajouter le fromage à la crème, la crème sure et 1/4 c. à thé du mélange paprika fumé et ail. Saler et poivrer, puis remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
• Lorsque les légumes seront rôtis, ouvrir
soigneusement le papier d’aluminium, puis hacher finement les jalapenos, en retirant les graines pour un goût plus doux.
• Écraser l’ail avec le dos d’une fourchette pour former une pâte.
• Au bol contenant le fromage à la crème, ajouter le cheddar, les jalapenos et l’ail, puis bien mélanger.

Cuire la trempette et réchauffer les croustilles
3

• Disposer les croustilles de maïs sur une plaque à cuisson non recouverte. Cuire dans le haut du four de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
• Transférer la trempette dans un plat ou une poêle allant au four.
• Parsemer du mélange de chapelure et cuire
au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée. (CONSEIL : La surveiller pour ne pas la brûler!)

Terminer et servir
4

• Retirer la trempette façon jalapenos farcis du
four.
• Servir immédiatement avec les croustilles de maïs ou vos légumes préférés.