Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet
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Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet

Repas-grillade de steak de bœuf et de poulet

4 portions | avec maïs et asperges

Retrouvez en un seul emballage vos protéines et vos légumes préférés à faire griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade, les possibilités de choisir sont infinies!

Allergènes:
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

454 g

Asperges

4 pièce(s)

Épi de maïs

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

1 cs

Mélange d'épices de Montréal

(Contient Moutarde Peut contenir Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

570 g

Steak de haut de surlonge

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)450 kcal
Graisses15 g
dont saturés4 g
Glucides23 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines57 g
Cholestérol140 mg
Sel820 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1250 mg
Calcium50 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Griller le poulet
1
  • Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen.Sécher le poulet avec un essuie-tout.
  • Saler et poivrer, puis saupoudrer de 1 c. à soupe d’assaisonnement BBQ, si désiré. 
  • Disposer le poulet sur un côté de la grille du barbecue, puis refermer le couvercle et griller de 6 à 8 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Griller les steaks
2
  • Sécher le steak avec un essuie-tout.
  • Saler et poivrer ou assaisonner de 1 c. à soupe du mélange d’épices de Montréal, si désiré.
  • Disposer le steak sur le même côté de la grille. Cuire de 4 à 6 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée **.
Griller les asperges
3

Badigeonner les asperges de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. • Disposer les asperges sur l’autre côté de la grille du barbecue. Griller de 4 à 5 min, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants

Griller le maïs
4
  • Couper chaque épi en deux dans le sens de la largeur. 
  • Badigeonner de ½ c. à soupe d’huile.
  • Disposer les épis sur la grille du barbecue, du même côté que les asperges. Refermer le couvercle et griller de 8 à 10 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit tendre et marqué.
  • Saler et poivrer.