What kid doesn't love cheesy noodles? Creamy fusilli is tossed with all the kid-approved veggies, plus melty mozzarella and cheddar! Lunch-time has never been easier!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Fusillis
(Contient Blé)
1 cs
Farine tout usage
(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)
237 ml
Crème
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
113 g
Petits pois
1 pièce(s)
Patate douce
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
56 g
Oignon, haché
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 cs
Beurre non salé*
0.06 cc
Sel*
Ajouter les fusillis à l’eau bouillante. Faire cuire à découvert pendant 5 min, en remuant à l’occasion. Entre temps, peler, puis couper la patate douce en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Ajouter les pois et les patates douces dans la casserole. Faire cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que les pois, les patates et les fusillis soient tendre, sans remuer.
Entre-temps, faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe de beurre, puis les oignons. Faire cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les oignons ramollissent, en remuant souvent. Saupoudrer les oignons de farine et de sel d’ail. Faire cuire pendant 1 min ou jusqu’à ce que les oignons soient enrobés, en remuant souvent. Ajouter la crème. Augmenter à feu moyen-élevé. Faire cuire pendant 2 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant souvent. Retirer la poêle du feu.
Égoutter les pâtes et les légumes, puis les remettre dans la même casserole, hors du feu. Ajouter les deux fromages et la sauce à la crème dans la casserole. Remuer jusqu’à ce que le fromage fonde et que les pâtes soient enrobées. Répartir les pâtes au fromage dans les bols.