These Mediterranean-inspired hummus bites are the perfect way to sneak some extra veg and flavour into your kiddo's lunch. A crisp gala apple alongside adds some natural sweetness!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)
8 cs
Houmous
(Contient Sésame Peut contenir Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Carotte, en juliennes
2 pièce(s)
Pomme Gala
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les concombres en deux sur la longueur, puis en bâtonnets de 1,25 cm (1/2 po).
Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Faire chauffer au micro-ondes pendant 1 min ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)
Tartiner le hummus uniformément d’un côté de chaque tortilla, puis garnir de concombres et de carottes. Parsemer de feta, puis rouler les tortillas en serrant pour les fermer. Couper les tortillas sur la largeur en bouchées de 5 cm (2 po).
Évider, puis couper la pomme en tranches de 1,25 cm (1/2 po). Répartir les mini rouleaux au hummus et les pommes tranchées dans les assiettes.