Rôties façon pizza pour enfants
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Rôties façon pizza pour enfants

Rôties façon pizza pour enfants

2 portions | avec mozzarella et pepperonis

These easy pizza toasties are tasty and quick with plenty of melted mozzarella and crispy pepperoni as toppings. Served with a side of crunchy carrot sticks and ranch for a refreshing bite!

Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Soya
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

175 g

Pepperoni

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)

1 pièce(s)

Carotte

4 cs

Sauce ranch

(Contient Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses45 g
dont saturés15 g
Glucides56 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines30 g
Cholestérol70 mg
Sel1940 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium900 mg
Calcium350 mg
Fer4.25 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Cuire le pepperoni
1

Avant de commencer préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Rassembler tout le matériel requis. Couper la moitié des pepperonis en deux. (CONSEIL : Conserver le reste des pepperonis pour une prochaine création.) • Chauffer un grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter les pepperonis. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants et que les bords soient dorés. • Transférer les pepperonis dans un petit bol.

Griller les ciabattas
2

Couper les ciabattas en deux. • Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. • Griller au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. (CONSEIL : Surveiller les ciabattas pour ne pas les brûler!

Assembler et cuire les rôties façon  pizza
3

Étendre la sauce marinara sur les côtés coupés des ciabattas, puis parsemer de mozzarella. • Garnir du montant désiré de pepperonis. • Remettre les ciabattas au centre du four et cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Terminer et servir
4

Entre-temps, éplucher et couper la carotte en deux sur la longueur, puis en bâtonnets de 1,25 cm (1/2 po). • Retirer les rôties façon pizza du four et les transférer dans des assiettes. • Répartir les bâtonnets de carotte dans les assiettes. • Servir la vinaigrette ranch comme trempette.