Tacos à la dinde pour les enfants
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos à la dinde pour les enfants

Tacos à la dinde pour les enfants

2 portions | avec guacamole et cheddar

These quick turkey tacos are an easy flavour packed solution to busy lunch time that kids (and parents) will enjoy!

Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)

3 cs

Guacamole

1 pièce(s)

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses36 g
dont saturés13 g
Glucides57 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines40 g
Cholestérol135 mg
Sel1240 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1050 mg
Calcium400 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (¼ po).

Cuire la dinde et les poivrons
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis la dinde et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. • Ajouter la base de sauce tomate, le mélange d’épices à enchilada et 2 c. à soupe d’eau. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. • Saler et poivrer.

Terminer et servir
3

• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.) • Répartir les tortillas dans les assiettes. • Garnir du mélange de dinde et de poivrons, parsemer de fromage et couronner d’un soupçon de guacamole.