Muffins au fromage et aux épinards pour enfants
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Muffins au fromage et aux épinards pour enfants

Muffins au fromage et aux épinards pour enfants

2 portions | avec raisins rouges sucrés

These easy veggie-packed muffins are full of flavour and cheesy goodness, plus pair perfectly with a side of fresh fruit for a quick lunch.

Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)

3 cc

Poudre à pâte

(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

56 g

Jeunes épinards

1 pièce(s)

Poivron

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

170 g

Raisins rouges

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

⅓ tasse(s)

Lait*

1 cs

Sucre*

4.5 cs

Huile*

0.31 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses63 g
dont saturés22 g
Glucides103 g
dont sucres28 g
Fibres6 g
Protéines35 g
Cholestérol265 mg
Sel2200 mg
Gras Trans1 g
Potassium800 mg
Calcium700 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur

Instructions

Préparer et tapisser le moule à muffi
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (350 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.n • Chemiser un moule à 12 muffins de caissettes à muffins en papier. (REMARQUE : À défaut de caissettes en papier, graisser le moule avec 2 c. à thé de beurre ramolli.) • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (¼ po). • Hacher grossièrement les épinards. • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe d’huile, puis les poivrons. Cuire, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Incorporer les épinards et mélanger de 1 à 2 min, jusqu’à ce qu’ils tombent. Saler et poivrer, puis retirer la poêle du feu.

Faire le mélange à muffins
2

• Dans un bol moyen, ajouter la farine, le sel d’ail, la poudre à pâte, 1 c. à soupe de sucre et 1/4 c. à thé de poivre, puis bien mélanger en fouettant. • Dans un grand bol, incorporer les œufs, la crème sure, 1/3 tasse de lait et 1/4 tasse d’huile, puis bien mélanger en fouettant. • Ajouter le mélange de farine au bol contenant le mélange d’œufs, puis bien mélanger. Incorporer les légumes et la moitié du fromage.

Cuire les muffins
3

• Répartir le mélange à muffins uniformément dans le moule préparé. • Parsemer chaque muffin du reste du fromage. • Cuire au centre du four de 18 à 22 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. • Laisser refroidir complètement sur une grille

Terminer et servir
4

• Démouler les muffins. • Répartir les muffins dans les assiettes. • Servir les raisins en accompagnement