We're changing the game for taco night (or day) this week with this super fun turkey taco pasta! Complete with kid favourite taco toppings like creamy cheddar and sweet peppers for an easy lunchtime solution.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
2 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Lait, Soya)
170 g
Cavatappis
(Contient Blé)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
½ tasse(s)
Lait*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen-élevé. • Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). • Ajouter à la poêle chaude les poivrons, la dinde et l’assaisonnement mexicain. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.
• Ajouter la base de sauce tomate. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange de dinde soit enrobé. • Ajouter les tomates broyées, la moitié du sel d’ail, 1 1/2 tasse d’eau et 1/2 tasse de lait. Saler et poivrer, puis bien mélanger. (CONSEIL : Utiliser le reste du sel d’ail pour une prochaine création.) • Porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen, puis ajouter les cavatappis. Cuire à couvert de 12 à 13 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les cavatappis soient tendres, mais encore fermes sous la dent, et que la sauce épaississe. • Retirer la poêle du feu, puis incorporer la moitié du fromage. • Répartir les pâtes style tacos à la dinde dans les bols, puis parsemer du reste du fromage.