Pizzas végé sur pita pour enfants
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Pizzas végé sur pita pour enfants

Pizzas végé sur pita pour enfants

2 portions | avec bâtonnets de carottes à tremper

Make lunchtime decisions easy with these quick veggie pitas! Topped with mozzarella and fresh bell peppers, these fun and kid-friendly 'pizzas' will have your littles running for seconds.

Allergènes:
Lait
Soya
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain pita

1 pièce(s)

Poivron

½ tasse(s)

Sauce marinara

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Carotte

4 cs

Sauce ranch

(Contient Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses35 g
dont saturés9 g
Glucides62 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines22 g
Cholestérol35 mg
Sel1810 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Préparer le dîner n’a jamais été plus facile et rapide avec ces pizzas végétariennes sur pains pita! Les enfants trouveront ces « pizzas » garnies de mozzarella et de poivrons frais si bonnes et amusantes qu’ils en redemanderont. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile, puis les poivrons et le sel d’ail. Faire cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, en remuant souvent.

Assembler et faire cuire les pizzas
2

Disposer les pains pita sur une plaque à cuisson. Faire cuire au centre du four de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Sortir la plaque du four avec précaution, puis étendre la sauce marinara uniformément sur les pitas. (CONSEIL : Utiliser la sauce restante comme trempette, si désiré!) Parsemer de mozzarella et de poivrons. Faire cuire au centre du four de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Préparer les carottes à tremper
3

Entre-temps, peler, puis couper la carotte en deux sur la longueur, puis en bâtonnets de 1,25 cm (1/2 po).

Terminer et servir
4

Couper les pizzas en quatre. Disposer les pizzas et les bâtonnets de carottes dans les assiettes. Servir la sauce ranch comme trempette