Make lunchtime decisions easy with these quick veggie pitas! Topped with mozzarella and fresh bell peppers, these fun and kid-friendly 'pizzas' will have your littles running for seconds.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pain pita
1 pièce(s)
Poivron
½ tasse(s)
Sauce marinara
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Carotte
4 cs
Sauce ranch
(Contient Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
1 cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
½ cs
Huile*
Préparer le dîner n’a jamais été plus facile et rapide avec ces pizzas végétariennes sur pains pita! Les enfants trouveront ces « pizzas » garnies de mozzarella et de poivrons frais si bonnes et amusantes qu’ils en redemanderont. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile, puis les poivrons et le sel d’ail. Faire cuire de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, en remuant souvent.
Disposer les pains pita sur une plaque à cuisson. Faire cuire au centre du four de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Sortir la plaque du four avec précaution, puis étendre la sauce marinara uniformément sur les pitas. (CONSEIL : Utiliser la sauce restante comme trempette, si désiré!) Parsemer de mozzarella et de poivrons. Faire cuire au centre du four de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Entre-temps, peler, puis couper la carotte en deux sur la longueur, puis en bâtonnets de 1,25 cm (1/2 po).
Couper les pizzas en quatre. Disposer les pizzas et les bâtonnets de carottes dans les assiettes. Servir la sauce ranch comme trempette