This easy, no-bake dessert comes together in minutes! It's topped with a generous amount of buttery graham cracker crumble for a satisfying crunch!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Lime
237 ml
Crème
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Biscuits Graham, émiettés
(Contient Soya, Blé Peut contenir Avoine, Sulfites, Soya, Triticale, Seigle, Lait, Gluten, Orge, Oeuf)
½ tasse(s)
Sucre blanc
(Peut contenir Blé, Sésame, Soya, Poisson, Crustacés, Lait, Arachides, Oeuf, Triticale, Moutarde, Sulfites, Noix)
2 pièce(s)
Miel
2 cs
Beurre*
0.06 cc
Sel*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Rassembler tout le matériel requis. • Zester, puis presser le citron. • Presser la lime. • Dans un bol moyen, combiner le sucre, le zeste de citron et une pincée de sel. Frotter le mélange de sucre et de zeste du bout des doigts jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
• Chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter le mélange de sucre et la crème. Cuire de 3 à 4 min, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange arrive à légère ébullition. • Laisser mijoter pendant 1 min, jusqu’à ce que le mélange réduise légèrement, puis retirer du feu et incorporer le jus de citron et le jus de lime. • Répartir le mélange dans les bols, puis couvrir de pellicule plastique et réfrigérer de 2 à 3 h, jusqu’à ce que la crème à l’anglaise soit figée. (REMARQUE : La crème à l’anglaise sera moins ferme qu’une mousse ou qu’une crème pâtissière.)
• Pendant que la crème refroidie, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. • Ajouter 2 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Incorporer les biscuits Graham émiettés et une pincée de sel. • Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les miettes soient dorées. Incorporer le miel. Secouer ou tournoyer doucement la poêle pour obtenir des grumeaux de la taille d’un petit pois. • Retirer la poêle du feu et transférer le croustillant de biscuits Graham dans une assiette pour refroidir.
• Lorsque la crème à l’anglaise sera bien figée, la retirer du frigo et parsemer du croustillant de biscuits Graham.