Ce gâteau au citron et à l'huile d'olive est tendre et moelleux et se distingue par sa saveur citronnée éclatante. Une généreuse quantité de glaçage au fromage à la crème rend chaque bouchée parfaite!
Ingrédients : Mélange à gâteau à la vanille (sucre, farine de blé enrichie, amidon de maïs modifié, substances laitières, sel, amidon de blé, huile de canola, pyrophosphate acide de sodium, bicarbonate de sodium, gomme de cellulose, phosphate monocalcique) (lait, blé) • Sucre à glacer (sucre, amidon de maïs) • Œuf de catégorie A • Citron • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
400 g
Mélange à pâtisserie vanille
(Contient Blé, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Moutarde, Sulfites, Oeuf, Noix, Crustacés, Gluten, Arachides, Soya)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Citron
1 tasse(s)
Sucre à glacer
(Peut contenir Arachides, Sésame, Sulfites, Moutarde, Poisson, Crustacés, Soya, Blé, Oeuf, Lait, Noix)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
⅔ tasse(s)
Huile*
4.66 cs
Beurre*
(Contient Lait)