Merveilleux muffins pour matins
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Merveilleux muffins pour matins

Merveilleux muffins pour matins

4 portions | avec saucisses de dinde à l’érable

Revigorez votre matinée avec ces muffins regorgeant de légumes et de fruits! Remplis de raisins secs, de noix de coco tropicale et d'un soupçon de cannelle et de sirop d'érable, ils constituent un déjeuner légèrement sucré que toute la famille peut apprécier. Un accompagnement de saucisses de dinde croustillantes à l'érable fournit des protéines supplémentaires.

Ingrédients : Saucisse de dinde à l'érable (dinde, sucres (cassonade, sucre d'érable), sel de mer, poivre noir, arôme d'érable) • Farine tout usage (blé) • Carottes • Pomme Gala • Œuf de catégorie A • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Sirop d'érable • Raisins (raisins secs, huile de coton et/ou huile de tournesol) • Noix de Grenoble • Noix de coco râpée (chair de noix de coco blanche, métabisuphite de sodium) (sulfites) • Bicarbonate de soude • Poudre à pâte • Cannelle moulue.

Allergènes:
Blé
Oeuf
Sulfites
Noix de Grenoble

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Oeuf, Sulfites, Sésame, Arachides, Crustacés, Soya, Lait)

½ tasse(s)

Cassonade

(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)

1 cs

Bicarbonate de soude

(Peut contenir Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait)

1 cc

Cannelle, moulue

(Peut contenir Blé, Lait, Soya, Arachides, Triticale, Sulfites, Noix, Moutarde, Sésame)

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

4 cs

Sirop d'érable

1 pièce(s)

Carotte

4 cs

Noix de coco, râpée

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sésame, Crustacés, Poisson, Oeuf, Blé, Arachides, Soya, Moutarde, Lait, Sulfites, Triticale)

56 g

Raisins secs sultana

(Peut contenir Arachides, Sésame, Sulfites, Lait, Noix, Gluten, Oeuf, Soya, Moutarde)

56 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient Noix de Grenoble Peut contenir Gluten, Noix, Arachides, Soya, Lait, Oeuf, Sulfites, Sésame, Moutarde)

1 pièce(s)

Pomme Gala

375 g

Saucisses de dinde à l'érable Hayter's

1 cc

Poudre à pâte

(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)890 kcal
Graisses40 g
dont saturés15 g
Glucides103 g
dont sucres61 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Cholestérol150 mg
Sel1550 mg
Gras Trans1 g
Potassium750 mg
Calcium125 mg
Fer4.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Râpe à 4 côtés
Petit bol
Passoire
Spatule
Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Prep and line muffin tin
1

Before starting, preheat the oven to 350ºF. Wash and dry all produce. Line a 12-cup muffin tin with paper liners. (NOTE: If you don't have paper liners, you can grease the tin with 2 tsp softened butter).Add raisins and enough warm water to cover by 1/2-inch to a small bowl.Using the large holes of a box grater, grate apple, then carrot. Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add coconut and walnuts to the dry pan. Toast, stirring often, until golden, 3-4 min. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!) Transfer to a plate.

Make muffin batter
2

Drain raisins. Add flour, cinnamon, 3/4 tsp baking soda, 1/2 tsp baking powder and 1/4 tsp salt to a medium bowl, then whisk to combine.Add brown sugar, maple syrup, eggs and 1/4 cup oil to a large bowl, then whisk until fully combined. Stir in shredded apples and carrots. Add flour mixture to the large bowl with the sugar mixture, then stir with a spatula until combined. Stir in coconut, walnuts and raisins.

Bake muffins
3

Divide muffin batter evenly between liners. Bake in the middle of the oven until golden-brown, 18-22 min. Transfer to a wire rack to cool completely. Remove muffins from the tin and transfer to a plate before serving.

Cook turkey sausages and serve
4

Cut sausages at links.Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add 1 tbsp oil, then sausages. Cook flipping often, until golden-brown and juices run clear when cut, 14-16 min.Divide muffins and sausages between plates.