This warm veggie salad combines zucchini, sweet bell peppers and mushrooms with nutty farro and salty feta for a truly delicious bite. Toss all that in a sun-dried tomato pesto dressing for a colourful side dish that pairs beautifully with any main course.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Branche de romarin
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)
½ tasse(s)
Farro
(Contient Blé Peut contenir Noix, Soya, Lait, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Sésame, Moutarde, Arachides, Blé, Poisson)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
56 g
Mélange roquette et épinards
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Sel*