Bol au pesto style méditerranéen
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Bol au pesto style méditerranéen

Bol au pesto style méditerranéen

1 portion | avec olives et feta

No stove? No problem! A little hot water and a bowl bring this easy lunchtime meal together in minutes! Swirl in sun-dried tomato pesto for a touch of luxury.

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

½ tasse(s)

Couscous

(Contient Blé)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

28 g

Bébés épinards

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

2 pièce(s)

Œuf cuit dur

(Contient Oeuf)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Lait, Sulfites)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses37 g
dont saturés10 g
Glucides85 g
dont sucres9 g
Fibres8 g
Protéines33 g
Cholestérol375 mg
Sel2510 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1050 mg
Calcium250 mg
Fer11.25 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Petit bol

Instructions

Préparer le couscous
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumesAvant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une petite casserole ou une bouilloire, porter à ébullition 2/3 tasse d’eau. • Dans un bol moyen, ajouter le couscous et l’eau bouillante. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Couvrir et laisser reposer 5 min.

Préparer
2

Entre-temps, couper les tomates en deux. • Hacher grossièrement les olives. • Sécher les œufs avec un essuie-tout, puis les couper en deux. Assaisonner les œufs, au goût, du reste du sel d’ail et poivrer. • Dans un petit bol, ajouter les épinards et 1/2 c. à soupe d’huile, puis bien mélanger. (CONSEIL : Rien de tel que l’huile d’olive dans la vinaigrette!)

Terminer et servir
3

Séparer les grains de couscous à la fourchette. • Ajouter les tomates, les olives, le pesto, le vinaigre et les épinards au bol contenant le couscous, puis bien mélanger. • Parsemer de feta. • Répartir le couscous dans les bols, puis garnir d’œufs cuit dur.