Sandwichs ouverts aux oeufs à la moyen-orientale
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Sandwichs ouverts aux oeufs à la moyen-orientale

Sandwichs ouverts aux oeufs à la moyen-orientale

1 portion | avec salade de tomates

What's on today's lunch menu? Well, it's toasted ciabatta smothered in hummus topped with perfectly cooked hard-boiled eggs, a sprinkling of sesame seeds, citrusy cilantro and a drizzle of hot sauce! An easy tomato salad is a perfect side pairing!

Allergènes:
Blé
Orge
Sésame
Oeuf
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

4 cs

Houmous

(Contient Sésame Peut contenir Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson)

2 pièce(s)

Œuf cuit dur

(Contient Oeuf)

7 g

Coriandre

2 cc

Sriracha

(Peut contenir Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Soya, Noix, Moutarde)

1 cs

Graines de sésame noir

(Contient Sésame)

28 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Tomate

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses32 g
dont saturés5 g
Glucides66 g
dont sucres6 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Cholestérol350 mg
Sel1440 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Couper 1 tomate en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper le reste des tomates en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Couper les oeufs en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper le pain en deux.

Faire griller les pains
2

À l’aide d’un grille-pain ou d’un four grille-pain, faire griller le pain de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)

Assembler la salade
3

Dans un bol moyen, ajouter autant de vinaigre que désiré et 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, et fouetter à l’aide d’une fourchette. Ajouter le mélange printanier et les tomates hachées, puis bien mélanger.

Terminer et servir
4

Étendre le hummus sur les côtés coupés du pain ciabatta. Garnir de tranches de tomates, d’oeufs, puis arroser de 1/4 c. à thé d’huile d’olive et saler. Arroser les oeufs de sauce piquante, puis parsemer de graines de sésame. Déchirer la coriandre et la parsemer sur le tout. Servir la salade en accompagnement.