Mini boulettes de porc
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Mini boulettes de porc

Mini boulettes de porc

2 portions | avec glaçage collant BBQ-abricot

These party favourites don't need to be saved for the weekend! Mini meatballs get tossed in a sweet and smoky sauce for the perfect anytime finger food.

Allergènes:
Orge
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Porc haché

2 cs

Confiture d'abricots

(Peut contenir Blé, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf)

4 cs

Sauce BBQ

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses28 g
dont saturés9 g
Glucides40 g
dont sucres27 g
Fibres2 g
Protéines26 g
Cholestérol81 mg
Sel890 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Former les boulettes
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans un bol moyen, mélanger le porc, la purée d’ail, la chapelure, 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre. Former à partir du mélange 14 boulettes de taille égale. (CONSEIL : Pour des boulettes plus fermes, ajouter 1 oeuf au mélange!)

Faire cuire les boulettes
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les boulettes. Faire cuire de 6 à 8 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient dorées de tous les côtés et entièrement cuites, en les retournant souvent**. Entre-temps, émincer la ciboulette.

Enrober les boulettes
3

Ajouter la sauce BBQ et la confiture d’abricots dans la poêle. Retirer la poêle du feu, puis remuer délicatement pour enrober les boulettes.

Terminer et servir
4

Transférer les boulettes dans une assiette de service. Napper de tout le glaçage restant dans la poêle. Parsemer de ciboulette.