Gnocchis à poêler frais farcis de cheddar bacon Olivieri
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchis à poêler frais farcis de cheddar bacon Olivieri

Gnocchis à poêler frais farcis de cheddar bacon Olivieri

520 g | Prêt en 5 minutes | Contient : blé, lait

Des bouchés tendres dans une enveloppe croustillante! Ce mets à base de pommes de terre est parfait pour le déjeuner. Ou pour le dîner. Ou comme accompagnement!

Allergènes:
Lait
Blé
Gluten
Gluten(Wheat)

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

Pas inclus dans votre livraison

520 g

Gnocchis à poêler frais farcis de cheddar et de bacon Olivieri

(Contient Lait, Blé, Gluten, Gluten(Wheat))

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)200 kcal
Graisses8 g
dont saturés3.5 g
Glucides26 g
dont sucres0 g
Fibres2 g
Protéines7 g
Cholestérol20 mg
Sel470 mg

Instructions

1

Dans un poêle à frire antiadhésive, déposer une petite quantité de beurre ou d'huile d'olive et préchauffer à feu moyen-vif Ajouter les gnocchi et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchi soient bien dorés