Des bouchés tendres dans une enveloppe croustillante! Ce mets à base de pommes de terre est parfait pour le déjeuner. Ou pour le dîner. Ou comme accompagnement! Ce qu’il y a à l’intérieur? Emmental, mozzarella et gruyère de Comté. Ajoutez un peu de sauce marinara pour en faire une trempette amusante pour les enfants.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
280 g
Gnocchis à poêler frais farcis de fromage Olivieri
(Contient Lait, Gluten, Blé, Gluten(Wheat))
Dans un poêle à frire antiadhésive, déposer une petite quantité de beurre ou d'huile d'olive et préchauffer à feu moyen-vif Ajouter les gnocchi et faire cuire, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchi soient bien dorés