Rouleaux de printemps au poulet et au basilic thaïlandais
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Rouleaux de printemps au poulet et au basilic thaïlandais

Rouleaux de printemps au poulet et au basilic thaïlandais

2 portions | Ajoutez un peu de dynamisme à votre prochain repas

It's springtime on your taste buds, no gardening gloves required. Our mouthwatering, herb-spiked filling is wrapped up into the perfect bite.

Allergènes:
Soya
Sésame
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Rouleaux de printemps du basilic thaïlandais

(Contient Soya, Sésame, Blé)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)210 kcal
Graisses10 g
dont saturés1 g
Glucides25 g
dont sucres4 g
Fibres3 g
Protéines7 g
Cholestérol5 mg
Sel530 mg
Gras Trans0 g
Potassium230 mg
Calcium30 mg
Fer2 mg

Instructions

Réchauffer au four
1

Préchauffer le four à 375˚F (190˚C). Placer les rouleaux de printemps sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et faire chauffer au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en les retournant une fois. Retirer du four et laisser reposer pendant 2 minutes. Servir avec la sauce chili douce.