Amateurs de sucré-salé, ce diner est pour vous! Ces pains plats combinent les saveurs délicates de la poire avec le fromage de chèvre audacieux et la roquette poivrée pour une bouchée délicieuse. Les noix de grenoble grillées sur le dessus ajoutent du croquant!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Poire
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient Noix de Grenoble)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
½ cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient Sulfites)
28 g
Mélange roquette et épinards
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*