Pains plats aux poires et au fromage de chèvre
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Pains plats aux poires et au fromage de chèvre

Pains plats aux poires et au fromage de chèvre

2 portions | avec noix de Grenoble grillées et roquette assaisonnée

Amateurs de sucré-salé, ce diner est pour vous! Ces pains plats combinent les saveurs délicates de la poire avec le fromage de chèvre audacieux et la roquette poivrée pour une bouchée délicieuse. Les noix de grenoble grillées sur le dessus ajoutent du croquant!

Allergènes:
Noix de Grenoble
Soya
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Poire

28 g

Noix de Grenoble, hachées

(Contient Noix de Grenoble)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Soya)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

½ tasse(s)

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

½ cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites)

28 g

Mélange roquette et épinards

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses44 g
dont saturés17 g
Glucides79 g
dont sucres17 g
Fibres6 g
Protéines24 g
Cholestérol55 mg
Sel1180 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium450 mg
Calcium350 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Brosse à pâtisserie
Petit bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Prep
1
  • Halve, core, then cut pear into 1/4-inch slices. 
  • Heat a large non-stick pan over medium heat. When hot, add walnuts to the dry pan. Toast, stirring often, until golden-brown, 4-5 min. (TIP: Keep your eye on them so they don't burn!) Transfer to a plate.
Assemble and bake flatbreads
2
  • Arrange flatbreads on an unlined baking sheet.
  • Combine 1 tbsp oil and 1/2 tsp garlic salt in a small bowl. Season with pepper, then stir to combine.
  • Brush flatbreads with oil mixture, then sprinkle cheddar, goat cheese and walnuts over top. Layer pear over top. 
  • Bake in the middle of the oven until cheese has melted and flatbreads are golden-brown, 6-8 min. 
Dress arugula and spinach
3
  • Meanwhile add 1/2 tbsp oil and 1/2 tbsp balsamic glaze to a medium bowl. Season with a pinch of garlic salt and pepper, then whisk to combine. Add arugula and spinach mix, then toss to combine. 
Finish and serve
4
  • Remove flatbreads from the oven.
  • Cut flatbreads into wedges.
  • Top with dressed argula, then sprinkle crispy shallots on top.
  • Drizzle remaining balsamic glaze over flatbreads if desired.