Pâtes style tacos à la dinde pour enfants
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pâtes style tacos à la dinde pour enfants

Pâtes style tacos à la dinde pour enfants

2 portions | avec cheddar

Cette semaine, nous organisons pour vous une soirée (ou journée) très spéciale avec ces amusantes pâtes style tacos à la dinde! Avec les garnitures de tacos préférées des enfants comme le cheddar crémeux et les poivrons, voici une recette facile pour le dîner.

Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

250 g

Dinde hachée

2 cs

Assaisonnement mexicain

170 g

Cavatappi

(Contient Gluten)

1 tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

160 g

Poivron

2 cs

Base de sauce tomate

370 ml

Tomates broyées

1 cc

Sel d'ail

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ tasse(s)

Lait*

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)930 kcal
Graisses39 g
dont saturés18 g
Glucides90 g
dont sucres18 g
Fibres10 g
Protéines55 g
Cholestérol160 mg
Sel1760 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Cuire la dinde et les poivrons
1

Avant de commencer, laver et sécher les fruits et légumes. Chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Entre-temps, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Ajouter à la poêle chaude les poivrons, la dinde et l’assaisonnement mexicain. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.

Commencer la sauce
2

Ajouter à la poêle la base de sauce tomate. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange de dinde soit enrobé. Ajouter les tomates broyées, 1 1/2 tasse d’eau et 1/2 tasse de lait. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Porter à ébullition à feu élevé, puis réduire à feu moyen.

Terminer la sauce et servir
3

Cuire à couvert de 12 à 13 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent et que la sauce ait épaissi. Retirer la poêle du feu, puis incorporer la moitié du fromage. Répartir les pâtes style tacos à la dinde dans les bols, puis parsemer du reste du fromage.