Focaccias au pesto façon caprese
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Focaccias au pesto façon caprese

Focaccias au pesto façon caprese

2 portions | avec bocconcinis

Pâte à pizza (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer réduit, acide ascorbique, mononitrate de thiamine, riboflavine, amylase, acide folique), eau, semoule, huile de canola, sucre, levure, sel, propionate de calcium, stéaroyl-2- lactylate de sodium, sulfate de calcium) (blé) • Petites tomates • Bocconcinis (lait pasteurisé, chlorure de calcium, enzyme microbienne, culture bactérienne) (lait) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Glaçage balsamique (sucres (sucre, glucose), vinaigre balsamique (vinaigre de vin, mout de raisins, sulfites), eau, vinaigre, gomme de xanthane, caramel, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Parmesan (substances laitières modifiées, eau, saveur naturelle, fécule de maïs modifiée, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, rocou), natamycine, lait ultrafiltré et substances laitières, sel, phosphate de sodium, arôme, acide citrique, citrate de sodium, sorbate de potassium, acide acétique, acide lactique, rocou, acide sorbique, mélange anti-agglomérant (cellulose en poudre, amidon de pomme de terre, fécule de maïs, dextrose, sulfate de calcium, enzyme)) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Ail.

Allergènes:
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait Peut contenir Sulfites, Noix, Soya)

340 g

Pâte à pizza

(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)

100 g

Bocconcinis

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

113 g

Petites tomates

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Oeuf, Sésame, Blé, Gluten, Crustacés, Soya, Poisson)

28 g

Mélange roquette et épinards

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses33 g
dont saturés11 g
Glucides97 g
dont sucres13 g
Fibres5 g
Protéines30 g
Cholestérol35 mg
Sel1320 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium450 mg
Calcium1000 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Plat de cuisson de 20x20 cm
Cuillères à mesurer
Zesteur
Petit bol

Instructions

Préparer la pâte
1

Avant de commencer, sortir la pâte à pizza du frigo et la laisser reposer à température ambiante pendant 20 min. Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler un plat de cuisson de 20 x 20 cm (8 x 8 po) avec 1 c. à soupe d’huile. • Placer la pâte dans le plat de cuisson. Avec les doigts, étirer et pousser la pâte vers les côtés pour couvrir complètement le fond du plat. • Laisser reposer la pâte de 2 à 3 min.

Terminer la préparation
2

Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. • Dans un petit bol, combiner le pesto et la moitié de l’ail. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Entre-temps, couper les tomates en deux. Dans un autre petit bol, mélanger les tomates et le reste de l’ail. • Déchirer grossièrement les bocconcinis, puis saler et poivrer.

Assembler et cuire
3

Avec les doigts, étirer et pousser à nouveau la pâte vers les côtés du plat. (REMARQUE : La pâte devrait conserver sa forme.) • Badigeonner la pâte de pesto, puis garnir de tomates et de bocconcinis. Parsemer de parmesan. • Cuire la focaccia au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et entièrement cuite.

Terminer et servir
4

Laisser refroidir la focaccia de 8 à 10 min. (CONSEIL : Cela aidera le fromage à rester en place lorsque la focaccia sera coupée!) • Dans un petit bol, combiner la roquette et 1/2 c. à soupe de glaçage balsamique. • Retirer la focaccia du plat de cuisson, puis parsemer de roquette assaisonnée. • Trancher et servir. Arroser du reste du glaçage balsamique, si désiré