Repas-grillade de porc et de poulet
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Repas-grillade de porc et de poulet

Repas-grillade de porc et de poulet

4 portions | avec poivrons, maïs et courgettes

Retrouvez en un seul emballage vos protéines et vos légumes préférés à faire griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade, les possibilités de choisir sont infinies!

Allergènes:
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

340 g

Côtelettes de porc, désossées

400 g

Courgette

320 g

Poivron

2 pièce(s)

Épi de maïs

2 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)360 kcal
Graisses12 g
dont saturés2.5 g
Glucides19 g
dont sucres8 g
Fibres4 g
Protéines42 g
Cholestérol115 mg
Sel490 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Cuillères à mesurer

Instructions

Faire griller le poulet
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Sécher le poulet avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis saupoudrer de 1 c. à soupe d’assaisonnement BBQ, si désiré. Disposer le poulet sur le gril. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 6 à 8 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, en retournant une fois**

Faire griller le porc
2

Sécher le porc avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis saupoudrer de 1 c. à soupe d’assaisonnement BBQ, si désiré. Disposer le porc sur le gril. Fermer le couvercle et faire griller de 6 à 8 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, en retournant une fois**

Faire griller les poivrons et les  courgettes
3

Évider, puis couper les poivrons en quatre. Couper les courgettes en deux sur la longueur, puis couper chaque morceau sur la longueur à nouveau. (REMARQUE : Vous aurez 8 bâtonnets.) Badigeonner les légumes de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Disposer les légumes sur le gril. Faire griller de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, en retournant une fois.

Faire griller le maïs
4

Couper chaque épis en moitié sur largeur. Badigeonner chaque épis de 1/2 c. à soupe d’huile. Disposer le maïs sur le gril. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et que des marques de grillades apparaissent, en tournant à l’occasion.