Enjoy all your favourite premium BBQ proteins and veggies in one spot! The possibilities are endless with this choose-your-own adventure BBQ kit.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
740 g
Contre-filets de bœuf
227 g
Pétoncles géants
(Contient Pétoncles)
2 pièce(s)
Épi de maïs
170 g
Broccolini
6 pièce(s)
Brochettes en bois
(Peut contenir Triticale, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Noix, Crustacés, Sulfites, Blé, Lait, Arachides, Sésame)
2.5 cs
Huile*
½ cc
Sel*
½ cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205°C (400 °F) à feu moyen. Sécher le steak avec un essuie-tout. Assaisonner de 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre.Disposer le steak sur la grille du barbecue. Cuire de 4 à 6 min par côté, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée.
Sécher les pétoncles avec un essuie-tout. Arroser de 1 c. à soupe d’huile, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober. Enfiler 2 à 3 pétoncles sur chaque brochette. Répéter jusqu’à ce que tous les pétoncles soient embrochés. Disposer les pétoncles sur la grille du barbecue. Cuire de 2 à 3 min, en retournant une en retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits**.
Éplucher, puis couper chaque épi en deux dans le sens de la largeur. Badigeonner de 1⁄2 c. à soupe d’huile. Disposer les épis sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 8 à 10 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit tendre et marqué.
Couper les extrémités du broccolini, puis couper les tiges plus épaisses en deux sur la longueur, en laissant les tiges plus minces entières. Badigeonner de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Disposer les broccolinis sur la grille du barbecue. Griller de 4 à 5 min, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants.