Biscuits aux épices pour tarte à la citrouille
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Biscuits aux épices pour tarte à la citrouille

Biscuits aux épices pour tarte à la citrouille

4 portions | avec chocolat chaud crémeux

These super soft pumpkin spice snickerdoodles turn a classic cookie into it into something extra comforting. Paired with homemade creamy hot chocolate for the ultimate date night in!

Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson20 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

2 cc

Mélange d'épices pour tarte à la citrouille

1 cc

Poudre à pâte

¼ cc

Bicarbonate de soude

1.5 tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

100 g

Cassonade

200 g

Sucre blanc

474 ml

Milk

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Poudre de cacao

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

8 cs

Beurre*

(Contient Lait)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses28 g
dont saturés17 g
Glucides119 g
dont sucres81 g
Fibres4 g
Protéines13 g
Cholestérol120 mg
Sel820 mg
Gras Trans1.5 g
Potassium350 mg
Calcium225 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grande casserole

Instructions

Commencer la pâte à biscuits
1

Avant de commencer, retirer du frigo 8 c. à soupe de beurre et laisser ramollir à température ambiante. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). • Dans une assiette creuse, ajouter 3 c. à soupe de sucre blanc et 1 c. à thé de mélange d’épices pour tarte à la citrouille, puis bien mélanger. • Dans un bol moyen, ajouter la farine, la poudre à pâte, 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude, 1/2 c. à thé de sel et le reste du mélange d’épices pour tarte à la citrouille, puis bien mélanger en fouettant. • Dans un grand bol, ajouter le beurre ramolli, la cassonade et 6 c. à soupe de sucre blanc, puis battre de 2 à 3 min à l’aide d’un batteur électrique ou d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange soit homogène et aéré. Ajouter l’œuf et battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Terminer les biscuits
2

Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides, puis remuer jusqu’à ce que la pâte soit homogène et qu’il ne reste plus de traces de farine. • À l’aide des paumes des mains, former à partir du mélange des boules lisses de 1 ½ c. à soupe. (REMARQUE : Cela produira de 14 à 16 biscuits.) • Rouler chaque boule dans le mélange de sucre et d’épices pour tarte à la citrouille, puis les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, en les espaçant de 5 cm (2 po). (REMARQUE : Utiliser 2 plaques à cuisson, au besoin.

Cuire les biscuits et faire le chocolat  chaud
3

Cuire dans le haut et au centre du four de 10 à 16 min, en interchangeant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce que les biscuits soient gonflés et dorés sur les côtés. • Entre-temps, combiner dans une grande casserole le lait, le cacao en poudre et le reste du sucre. • Chauffer à feu moyen de 5 à 6 min, en fouettant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Terminer et servir
4

Retirer les biscuits du four et laisser refroidir sur la plaque à cuisson pendant 2 min avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement. • Au moment du service, porter le chocolat chaud à légère ébullition à feu moyen-élevé. • Répartir le chocolat chaud dans les tasses. • Servir les biscuits aux épices pour tarte à la citrouille en accompagnement.