These super soft pumpkin spice snickerdoodles turn a classic cookie into it into something extra comforting. Paired with homemade creamy hot chocolate for the ultimate date night in!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 cc
Mélange d'épices pour tarte à la citrouille
1 cc
Poudre à pâte
¼ cc
Bicarbonate de soude
1.5 tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
100 g
Cassonade
200 g
Sucre blanc
474 ml
Milk
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Poudre de cacao
½ cc
Sel*
8 cs
Beurre*
(Contient Lait)
Avant de commencer, retirer du frigo 8 c. à soupe de beurre et laisser ramollir à température ambiante. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). • Dans une assiette creuse, ajouter 3 c. à soupe de sucre blanc et 1 c. à thé de mélange d’épices pour tarte à la citrouille, puis bien mélanger. • Dans un bol moyen, ajouter la farine, la poudre à pâte, 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude, 1/2 c. à thé de sel et le reste du mélange d’épices pour tarte à la citrouille, puis bien mélanger en fouettant. • Dans un grand bol, ajouter le beurre ramolli, la cassonade et 6 c. à soupe de sucre blanc, puis battre de 2 à 3 min à l’aide d’un batteur électrique ou d’une cuillère en bois, jusqu’à ce que le mélange soit homogène et aéré. Ajouter l’œuf et battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides, puis remuer jusqu’à ce que la pâte soit homogène et qu’il ne reste plus de traces de farine. • À l’aide des paumes des mains, former à partir du mélange des boules lisses de 1 ½ c. à soupe. (REMARQUE : Cela produira de 14 à 16 biscuits.) • Rouler chaque boule dans le mélange de sucre et d’épices pour tarte à la citrouille, puis les placer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, en les espaçant de 5 cm (2 po). (REMARQUE : Utiliser 2 plaques à cuisson, au besoin.
Cuire dans le haut et au centre du four de 10 à 16 min, en interchangeant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce que les biscuits soient gonflés et dorés sur les côtés. • Entre-temps, combiner dans une grande casserole le lait, le cacao en poudre et le reste du sucre. • Chauffer à feu moyen de 5 à 6 min, en fouettant à l’occasion, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Retirer les biscuits du four et laisser refroidir sur la plaque à cuisson pendant 2 min avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement. • Au moment du service, porter le chocolat chaud à légère ébullition à feu moyen-élevé. • Répartir le chocolat chaud dans les tasses. • Servir les biscuits aux épices pour tarte à la citrouille en accompagnement.