This combo of melty cheese, salty chorizo and crunchy tortilla chips is a true winner and makes for a perfect pre-dinner spread to share with friends. Topped with a spicy crema for extra heat!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
170 g
Croustilles de maïs
(Peut contenir Sésame, Lait)
7 g
Coriandre
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
2 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon jaune
0.06 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po). • Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 1,25 cm (½ po). • Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). • Hacher grossièrement la coriandre. • Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers. • Dans un petit bol, ajouter la crème sure, le zeste de lime, le jus de lime et 1 c. à thé de mélange d’épices à enchilada. Saler et poivrer, puis bien mélanger
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. • Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile, puis le chorizo, les poivrons, les oignons et la moitié du reste du mélange d’épices à enchilada. • Saler et poivrer, puis cuire le chorizo pendant 4 à 5 min, en le défaisant en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Réserver
Disposer les croustilles de maïs sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Arroser de 1 ½ c. à soupe d’huile, puis saupoudrer du reste du mélange d’épices à enchilada. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Cuire au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. • Garnir les croustilles des deux fromages, puis du mélange de chorizo et de poivrons. Remettre les croustilles garnies au centre du four et faire cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
Retirer les nachos du four et parsemer de tomates. • Couronner d’un soupçon de crème épicée, puis parsemer de coriandre. • Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré. • Servir les nachos directement sur la plaque à cuisson.