Nachos style queso fundido
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Nachos style queso fundido

Nachos style queso fundido

4 portion | avec chorizo et crème épicée

This combo of melty cheese, salty chorizo and crunchy tortilla chips is a true winner and makes for a perfect pre-dinner spread to share with friends. Topped with a spicy crema for extra heat!

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Chorizo, sans boyau

170 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir Sésame, Lait)

7 g

Coriandre

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Poivron

2 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)

1 tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon jaune

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses45 g
dont saturés19 g
Glucides39 g
dont sucres6 g
Fibres5 g
Protéines27 g
Cholestérol100 mg
Sel1140 mg
Gras Trans1 g
Potassium600 mg
Calcium500 mg
Fer2.25 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po). • Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 1,25 cm (½ po). • Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). • Hacher grossièrement la coriandre. • Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers. • Dans un petit bol, ajouter la crème sure, le zeste de lime, le jus de lime et 1 c. à thé de mélange d’épices à enchilada. Saler et poivrer, puis bien mélanger

Cuire le chorizo et les poivrons
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. • Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile, puis le chorizo, les poivrons, les oignons et la moitié du reste du mélange d’épices à enchilada. • Saler et poivrer, puis cuire le chorizo pendant 4 à 5 min, en le défaisant en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Réserver

Cuire les croustilles de maïs
3

Disposer les croustilles de maïs sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Arroser de 1 ½ c. à soupe d’huile, puis saupoudrer du reste du mélange d’épices à enchilada. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Cuire au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. • Garnir les croustilles des deux fromages, puis du mélange de chorizo et de poivrons. Remettre les croustilles garnies au centre du four et faire cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Terminer et servir
4

Retirer les nachos du four et parsemer de tomates. • Couronner d’un soupçon de crème épicée, puis parsemer de coriandre. • Arroser du jus d’un quartier de lime, si désiré. • Servir les nachos directement sur la plaque à cuisson.