Poêlée de bœuf façon tacos
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Poêlée de bœuf façon tacos

Poêlée de bœuf façon tacos

2 portions | avec cheddar

Savoury taco beef is simmered in a flavourful tomato salsa and topped with creamy cheddar cheese in this quick, one-pan meal! It's perfect when you're craving a hearty dish minus all the fuss.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)

2 pièce(s)

Oignon vert

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d'épices à enchilada

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)

1 pièce(s)

Poivron

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir Moutarde, Blé, Sésame, Crustacés, Oeuf, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Gluten)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses38 g
dont saturés17 g
Glucides64 g
dont sucres15 g
Fibres5 g
Protéines42 g
Cholestérol110 mg
Sel1700 mg
Gras Trans1 g
Potassium1050 mg
Calcium450 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po). • Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.

Cuire le bœuf et les légumes
2

Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe d’huile, puis le bœuf, les poivrons et les morceaux blancs des oignons verts. • Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en petits morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. Ajouter le mélange d’épices à enchilada et cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Terminer le bœuf
3

Réduire à feu moyen, puis ajouter la salsa et 1/2 c. à thé de sucre. • Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que la salsa soit chaude. • Entre-temps, envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Terminer et servir
4

Répartir les tortillas dans les assiettes, puis garnir du mélange de bœuf. • Parsemer de fromage et du reste des oignons verts. • Couronner d’un soupçon de crème sure.