Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Petites tomates • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Épinards • Échalote • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Concentré de bouillon de poulet (sucres (maltodextrine, sucre), bouillon de poulet, graisse de poulet, arôme de poulet (bouillon de poulet, sel, arôme, eau, acide glutamique, gras de poulet, poudre de poulet, gomme xanthane, huile de tournesol biologique), sel, extrait de levure, gomme xanthane, arôme naturel).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Noix, Soya, Sulfites)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient Lait)
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 pièce(s)
Échalote
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Ajouter les gnocchis et cuire de 7 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. • Transférer les gnocchis dans une assiette et réserver.
Entre-temps, peler, puis hacher finement l’échalote. • Couper les tomates en deux.
Chauffer la même grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis les échalotes et les tomates. • Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion. Jusqu’à ce que les tomates éclatent et que les échalotes ramollissent. • Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Ajouter le pesto de tomates séchées et poursuivre la cuisson pendant 1 min, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. • Ajouter la crème, le concentré de bouillon et 1/2 tasse d’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen. Ajouter les gnocchis et les épinards et cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que la sauce réduisent légèrement.
Retirer la poêle du feu et incorporer la moitié du parmesan. Saler et poivrer, au goût. • Répartir les gnocchis crémeux dans ls bols. • Parsermer du reste du parmesan.