Ces grilled cheese à l'ail se préparent en un rien de temps et ont un goût prononcé de fromage! Ils sont servis avec une soupe aux tomates pour une union parfaite et un dîner rapide.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Toast à l'ail parmesan
(Contient Blé, Soya, Lait)
1 pièce(s)
Tomates broyées à l'ail et aux oignons
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
56 ml
Crème
(Contient Lait)
2 cs
Base de sauce tomate
(Peut contenir Blé, Crustacés, Soya, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Moutarde, Oeuf)
¼ cc
Sel d'ail
(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)
½ cc
Sucre*