A fun easy, alternative to pizza without all the fuss! Covered in plenty of melted cheese and warm marinara for a quick bite that's sure to please everyone.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Focaccia aux fines herbes et à l’huile d’olive
(Contient Blé, Orge Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale, Sésame)
1.5 tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
200 ml
Tomates broyées
(Peut contenir Sésame, Oeuf, Lait, Moutarde, Gluten, Soya, Blé, Poisson, Sulfites, Noix, Crustacés)
1 cs
Beurre*
(Contient Lait)
0.06 cc
Poivre*
0.06 cc
Sel*
Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Rassembler tout le matériel requis. Guide pour la quantité d’ail à l’étape 1 : • Doux : 1/8 c. à thé • Moyen : 1/4 c. à thé • Relevé : 1/2 c. à thé Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. • Chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant 30 s, jusqu’à ce qu’il dégage son arôme. (REMARQUE : Consulter le guide pour la quantité d’ail.) Ajouter les tomates broyées et 1/4 c. à thé de sucre. Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme et le tout soit bien chaud. Retirer du feu.
Retirer la focaccia aux fines herbes et à l’huile d’olive de son emballage et la transférer sur une plaque à cuisson non recouverte. • À l’aide d’un couteau dentelé, couper la focaccia en deux dans le sens horizontal, en veillant à ne pas la couper complètement, puis tourner la focaccia de 90º et la couper en 4 tranches, en veillant également à ne pas la couper complètement. (REMARQUE : Il y aura 8 morceaux.) • Étendre la moitié de la sauce marinara sur la focaccia, puis la parsemer de fromage. (CONSEIL : Veillez à ce qu’une partie du fromage pénètre dans les entailles du pain!)
Griller au centre du four de 3 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré et que la focaccia soit bien chaude (CONSEIL : La surveiller pour ne pas la brûler!) • Servir la focaccia directement sur la plaque à cuisson. • Transférer le reste de la sauce marinara dans un petit bol. Servir la sauce marinara comme trempette. • Déchirer ou couper le pain en morceaux pour le servir