Retrouvez en un seul emballage vos protéines et vos légumes préférés à faire griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade, les possibilités de choisir sont infinies!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filet de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
320 g
Poivron
2 cs
Assaisonnement BBQ
(Contient Sulfites)
227 g
Champignons
400 g
Courgette
12 pièce(s)
Brochettes en bois
3 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
Sécher le saumon avec un essuie-tout. Saler et poivrer, puis saupoudrer de 1 c. à soupe d’assaisonnement BBQ, si désiré. Disposer une feuille d’aluminium sur le gril. Placer le saumon sur l’aluminium. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 4 à 5 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, en retournant une fois**.
À l’aide d’un tamis, rincer les crevettes, puis les sécher avec un essuie-tout. Ajouter les crevettes et 1 c. à soupe d’huile dans un grand bol. Saler et poivrer, puis saupoudrer de 1 c. à soupe d’assaisonnement BBQ, si désiré. Remuer pour enrober. Enfiler 4 ou 5 crevettes sur les brochettes, une brochette à la fois. Disposer les crevettes sur le gril. Faire griller de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, en retournant une fois**.
Évider, puis couper les poivrons en quatre. Couper les courgettes en deux sur la longueur, puis couper chaque morceau sur la longueur à nouveau. (REMARQUE : Vous aurez 8 bâtonnets.) Badigeonner les légumes de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Disposer les légumes sur le gril. Faire griller de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants, en retournant une fois.
Ajouter les champignons et 1 c. à soupe d’huile dans un autre grand bol. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Enfiler 3 ou 4 champignons sur les brochettes, une brochette à la fois. Disposer les champignons sur le gril. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller de 2 à 3 min par côté ou jusqu’à ce que des marques de grillade apparaissent, en retournant une fois