Retrouvez en un seul emballage vos protéines de choix et vos légumes préférés à faire griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade au barbecue, les possibilités de choisir sont infinies!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Filet de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
285 g
Crevettes géantes
(Contient Crevettes)
2 pièce(s)
Épi de maïs
227 g
Asperges
½ cc
Sel*
½ cc
Poivre*
2.5 cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Sécher le saumon avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Disposer une feuille de papier d’aluminium sur un côté de la grille du barbecue. Déposer le saumon sur le papier d’aluminium. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que le saumon soit entièrement cuit**.
Sécher les crevettes avec un essuie-tout. Arroser de 1 c. à soupe d’huile, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober. Disposer les crevettes sur la grille du barbecue. Griller de 2 à 3 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les crevettes soient entièrement cuites**
Badigeonner de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Disposer les asperges sur la grille du barbecue. Griller de 4 à 5 min, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes.
Éplucher, puis couper chaque épi en deux dans le sens de la largeur. Badigeonner de 1/2 c. à soupe d’huile. Disposer le maïs sur l’autre côté de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 8 à 10 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit tendre et marqué.