Repas-grillade de saumon et de crevettes de choix
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Repas-grillade de saumon et de crevettes de choix

Repas-grillade de saumon et de crevettes de choix

4 portions | avec asperges et maïs

Retrouvez en un seul emballage vos protéines de choix et vos légumes préférés à faire griller sur le barbecue. Avec nos repas-grillade au barbecue, les possibilités de choisir sont infinies!

Allergènes:
Saumon
Crevettes

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

500 g

Filet de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

285 g

Crevettes géantes

(Contient Crevettes)

2 pièce(s)

Épi de maïs

227 g

Asperges

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sel*

½ cc

Poivre*

2.5 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)400 kcal
Graisses22 g
dont saturés4.5 g
Glucides11 g
dont sucres4 g
Fibres2 g
Protéines39 g
Cholestérol145 mg
Sel760 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Griller le saumon
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 205 °C (400 °F) à feu moyen. Sécher le saumon avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Disposer une feuille de papier d’aluminium sur un côté de la grille du barbecue. Déposer le saumon sur le papier d’aluminium. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que le saumon soit entièrement cuit**.

Griller les crevettes
2

Sécher les crevettes avec un essuie-tout. Arroser de 1 c. à soupe d’huile, puis saler et poivrer. Remuer pour enrober. Disposer les crevettes sur la grille du barbecue. Griller de 2 à 3 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les crevettes soient entièrement cuites**

Griller les asperges
3

Badigeonner de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Disposer les asperges sur la grille du barbecue. Griller de 4 à 5 min, en retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes.

Griller le maïs
4

Éplucher, puis couper chaque épi en deux dans le sens de la largeur. Badigeonner de 1/2 c. à soupe d’huile. Disposer le maïs sur l’autre côté de la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 8 à 10 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit tendre et marqué.