Des haricots noirs crémeux, et des poblanos et du maïs fumés et grillés constituent un plat vibrant et excitant qui se marie parfaitement avec votre protéine préférée ou avec des croustilles de tortilla appétissantes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots noirs
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
113 g
Maïs en grains
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde)
1 pièce(s)
Piment fort
2 pièce(s)
Oignon vert
85 g
Croustilles de maïs
113 g
Petites tomates
¼ cc
Sucre*
2 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*