Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins
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Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins

Salade d’épinards, de fromage de chèvre et de raisins

2 portion | avec vinaigrette aux figues

La vinaigrette aux figues donne de la vie aux plats en les faisant passer d’ennuyeux à fabuleux! Cette élégante salade est composée de bébés épinards frais, de raisins, de fromage de chèvre et de croûtons.

Allergènes:
Lait
Sulfites
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

113 g

Bébés épinards

2 cs

Tartinade de figues

28 g

Fromage de chèvre

(Contient Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Petit pain ciabatta

(Contient Orge, Blé)

1 pièce(s)

Pêche

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)320 kcal
Graisses14 g
dont saturés3.5 g
Glucides43 g
dont sucres11 g
Fibres4 g
Protéines8 g
Cholestérol12 mg
Sel390 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Faire les croûtons
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper la ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po), puis les disposer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Arroser de ½ c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Griller au centre du four de 4 à 5 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les croûtons soient dorés.

Préparer
2

Entre-temps, couper les pêches en quatre morceaux en évitant le noyau. Couper chaque morceau en tranches de 0,5 cm (¼ po). Ajouter dans un grand bol la tartinade de figues, le vinaigre et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.

Terminer et servir
3

Au grand bol contenant la vinaigrette, ajouter les épinards, les pêches et les croûtons. Bien mélanger. Répartir la salade dans les bols. Parsemer le tout de fromage de chèvre en l’émiettant.