Salade fraîche du jardin
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Salade fraîche du jardin

Salade fraîche du jardin

2 portions | Pour mettre de la couleur et de la fraîcheur dans votre repas

A simple but elegant side salad packed full of garden-fresh veggies, crunchy toppers and a quick DIY oil and vinegar dressing!

Allergènes:
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

113 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Mini concombres

113 g

Petites tomates

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Garniture de salade

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Gluten, Lait, Oeuf, Arachides, Moutarde, Blé, Soya, Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel et Poivre*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)320 kcal
Graisses22 g
dont saturés4 g
Glucides25 g
dont sucres16 g
Fibres3 g
Protéines7 g
Cholestérol0 mg
Sel520 mg

Ustensiles

Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Couper le concombreen rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).

Préparer la vinaigrette
2

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre de vin blanc, le miel et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.

Assembler la salade
3

Ajouter le mélange printanier, les carottes, les tomates et les rondelles de concombre dans le bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
4

Répartir la salade dans les bols. Parsemer la salade de la garniture à salade.