A simple but elegant side salad packed full of garden-fresh veggies, crunchy toppers and a quick DIY oil and vinegar dressing!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
113 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Mini concombres
113 g
Petites tomates
56 g
Carotte, en juliennes
56 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Gluten, Lait, Oeuf, Arachides, Moutarde, Blé, Soya, Sésame)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 pièce(s)
Miel
¼ cc
Sel et Poivre*
2 cs
Huile*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les tomates en deux. Couper le concombreen rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre de vin blanc, le miel et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.
Ajouter le mélange printanier, les carottes, les tomates et les rondelles de concombre dans le bol contenant la vinaigrette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Répartir la salade dans les bols. Parsemer la salade de la garniture à salade.