Balsamic Arugula and Olive Salad
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Balsamic Arugula and Olive Salad

Balsamic Arugula and Olive Salad

with Croutons and Parmesan

A beautiful way to get in some extra veggies! This Italian-inspired side salad brings excitement to your greens with olives, Parmesan, crunchy croutons and a quick balsamic dressing!

Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

113 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Gluten, Lait, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)390 kcal
Graisses25 g
dont saturés5 g
Glucides35 g
dont sucres2 g
Fibres3 g
Protéines10 g
Cholestérol0 mg
Sel630 mg
Gras Trans0 g
Potassium450 mg
Calcium250 mg
Fer3 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer les croûtons
1

Couper le pain ciabatta en morceaux de 2,5 cm (1 po).Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les morceaux de pain ciabatta de 1 c. à soupe d’huile, puis bien mélanger. Saler et poivrer. Saupoudrer de la moitié du parmesan. Faire rôtir au centre du four de 6 à 8 minutes, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les morceaux de pain ciabatta soient dorés.

Préparer
2

Pendant que les croûtons grillent, couper les tomates en deux. Égoutter, puis hacher grossièrement les olives.

Préparer la vinaigrette
3

Dans un grand bol, fouetter le vinaigre balsamique et 2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer.

Terminer et servir
4

Ajouter le mélange roquette et épinards, les tomates et les croûtons au grand bol contenant la vinaigrette, puis bien mélanger. Répartir la salade dans les bols. Parsemer d’olives et du reste du parmesan.