Everyone's favourite nacho salad is back! Crisp lettuce, black beans and tomatoes get tossed with smoky, creamy chipotle dressing. A flourish of crushed tortilla chips and cheddar cheese completes this re-inspired retro classic.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots noirs
85 g
Croustilles de maïs
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient Moutarde, Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
56 g
Mélange printanier
1 pièce(s)
Tomate
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
7 g
Coriandre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
¼ cc
Sel*
1 cs
Huile*
¼ cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Égoutter, puis rincer les haricots noirs. Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/2 po). Hacher grossièrement la coriandre.
Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la sauce au chipotle et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger au fouet.
Ajouter le mélange printanier, les tomates, les haricots, la moitié de la coriandre et la moitié du fromage dans le bol contenant la vinaigrette. Émietter les croustilles de maïs sur le tout. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Répartir la salade dans les bols. Parsemer du reste du fromage et du reste de la coriandre.