Salade tex-mex rétro style nachos
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Salade tex-mex rétro style nachos

Salade tex-mex rétro style nachos

2 portions | avec vinaigrette au chipotle

Everyone's favourite nacho salad is back! Crisp lettuce, black beans and tomatoes get tossed with smoky, creamy chipotle dressing. A flourish of crushed tortilla chips and cheddar cheese completes this re-inspired retro classic.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Moutarde
Soya
Oeuf
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Haricots noirs

85 g

Croustilles de maïs

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient Moutarde, Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Tomate

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

7 g

Coriandre

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

1 cs

Huile*

¼ cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses29 g
dont saturés3 g
Glucides62 g
dont sucres5 g
Fibres12 g
Protéines20 g
Cholestérol22 mg
Sel680 mg

Ustensiles

Passoire
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Égoutter, puis rincer les haricots noirs. Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1/2 po). Hacher grossièrement la coriandre.

Faire la vinaigrette
2

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, la sauce au chipotle et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis mélanger au fouet.

Assembler la salade
3

Ajouter le mélange printanier, les tomates, les haricots, la moitié de la coriandre et la moitié du fromage dans le bol contenant la vinaigrette. Émietter les croustilles de maïs sur le tout. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
4

Répartir la salade dans les bols. Parsemer du reste du fromage et du reste de la coriandre.