Sandwichs méditerranéens grillés aux légumes
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Sandwichs méditerranéens grillés aux légumes

Sandwichs méditerranéens grillés aux légumes

1 potion | avec sauce tzatziki

We've filled this sandwich to the brim with Mediterranean flavours for a quick lunch trip to Greece. Tzatziki, roasted peppers, olives and arugula get nestled between a deliciously tasty toasted ciabatta.

Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

170 ml

Poivrons rôtis

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

28 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Tomate

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)480 kcal
Graisses24 g
dont saturés3 g
Glucides58 g
dont sucres5 g
Fibres5 g
Protéines13 g
Cholestérol0 mg
Sel1410 mg

Ustensiles

Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Égoutter, puis sécher les poivrons rouges rôtis avec un essuie-tout. Couper la moitié de la tomate en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Couper le reste de la tomate en morceaux de 1,25 cm (1/2 po). Égoutter, puis hacher grossièrement les olives.

Faire griller le pain ciabatta
2

Couper le pain ciabatta en deux. À l’aide d’un grillepain ou d’un four grille-pain, faire griller les tranches de pain de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (CONSEIL : Cette étape est facultative!)

Préparer la salade
3

Dans un bol moyen, ajouter le vinaigre, au goût, et 1/2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien fouetter à l’aide d’une fourchette. Ajouter le mélange roquette et épinards et les morceaux de tomate, puis bien mélanger.

Terminer et servir
4

Étaler le tzatziki sur les côtés coupés des tranches de pain. Garnir les tranches de pain inférieures d’olives, de poivrons rouges rôtis et de tranches de tomates. Saler et poivrer, puis couronner des tranches de pain supérieures. Servir la salade en accompagnement.