Crémeuse, rêveuse et décadente, cette coupe est la fin parfaite de tout repas de fête. Les couches de mousse au chocolat sont rehaussées de poudre d'espresso et d'une garniture addictive aux pacanes. Vous ne pourrez pas vous passer de cette élégante gâterie.
Ingrédients : Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Pépites de chocolat mi-amer (sucre, chocolat non sucré, beurre de cacao, lécithine de soya, extrait naturel de vanille) (soya) • Pépites de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, lactosérum en poudre, lécithine de soya, arôme naturel) (lait, soya) • Sucre à glacer (sucre, amidon de maïs) • Beurre d’arachides (arachides, sucre (sucre, sucre de canne, maltodextrine de maïs), huile de soja, huile végétale hydrogénée (huile de coton, huile de colza), huile de palme, sel, mono- et diglycérides) (arachide) • Pacanes • Canneberges séchées (canneberges, sucre, huile de tournesol) • Flocons de maïs (maïs moulu, sucres (sucre, extrait de malt de maïs et d'orge), sel, riboflavine, vitamines et minéraux (fer, niacinamide, chlorhydrate de thiamine, pantothénate de d-calcium, chlorhydrate de pyridoxine, acide folique)) (orge) • Café instantané.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.