No stove? No problem! A little hot water and a bowl bring this desk-side meal together in minutes! Swirl in basil pesto for a touch of luxury.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
tasse(s)
Couscous
(Contient Blé)
pièce(s)
Poivron
tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)
g
Mélange printanier
tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
0.06 cc
Sel et Poivre*
Porter 2/3 tasse d’eau à ébullition dans une petite casserole ou une bouilloire. Ajouter le couscous et l’eau bouillante dans un bol moyen. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 5 minutes
Pendant que le couscous se réhydrate, évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1/2 po).
Séparer les grains de couscous à la fourchette. Ajouter les poivrons, le pesto, le vinaigre et le mélange printanier au couscous, puis bien mélanger. Parsemer de feta.F