We've turned the ultimate breakfast burrito into a skillet! This loaded hash comes with crispy potatoes, creamy guacamole and fried eggs for a hearty wake-up call.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Oignon jaune
400 g
Pomme de terre rouge
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 tasse(s)
Salsa de tomates
(Peut contenir Soya, Poisson, Blé, Sulfites, Oeuf, Lait, Sésame, Crustacés, Moutarde)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Soya, Avoine, Seigle, Sésame, Triticale, Lait)
3 cs
Guacamole
7 g
Coriandre
½ cc
Sucre*
½ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
2 cs
Huile*
Avant de commencer préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les pommes de terre en morceaux de 1,25 cm (½ po). • Peler l’oignon, puis couper en morceaux de 1,25 cm (½ po). • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail. • Hacher grossièrement la coriandre.
• Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé. • Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les poivrons et les oignons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils ramollissent. • Ajouter le porc et l’ail. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le porc en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**. • Saler et poivrer, puis transférer le porc et les légumes dans un bol moyen.
• Chauffer la même poêle à feu moyen. • Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis les pommes de terre. Assaisonner de 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes. • Ajouter 1/2 tasse d’eau. Cuire à couvert de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’une fourchette entre facilement dans les pommes de terre. • Lorsque les pommes de terre seront cuites, ajouter la salsa, le porc, les légumes et 1/2 c. à thé de sucre. Assaisonner de 1/8 c. à thé de sel et 1/8 c. à thé et poivre, puis bien mélanger. Retirer du feu. • Garnir des deux fromages. Avec le dos d’une cuillère, former 2 puits dans la poêlée. Casser un œuf dans chaque puits, puis saler et poivrer. • Cuire la poêlée au centre du four de 9 à 11 min, jusqu’à ce que les blancs d’œuf soient figés, mais que les jaunes d’œuf soient encore coulants**.
• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.) • Laisser refroidir la poêlée légèrement avant de servir. • Répartir la poêlée dans les assiettes. Couronner d’un soupçon de guacamole et parsemer de coriandre. • Servir les tortillas en accompagnement pour les tremper ou les garnir.