Forget the bacon, we've topped this morning breakfast sandwich with smoked salmon and freshly cracked egg! Chive cream cheese is the perfect spread for this sammie!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Saumon fumé
(Contient Saumon)
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Soya)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient Oeuf)
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Échalote
28 g
Mélange printanier
2 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
0.13 cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer l’échalote. Dans une petite casserole, ajouter les échalotes, le vinaigre, 1/4 tasse d’eau, 1/2 c. à thé de sucre et 1/4 c. à thé de sel. Porter à ébullition. Faire cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le sucre se dissolve et que les échalotes aient ramolli, en remuant souvent. Réserver pour laisser refroidir.
Émincer la ciboulette. Dans un bol moyen, ajouter le fromage à la crème, la crème sure et la ciboulette. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Faire chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux. Ajouter 2 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Casser les oeufs dans la poêle. Saler et poivrer. Faire poêler à couvert de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les blancs soient figés**. (REMARQUE : Les jaunes seront coulants.)
Couper les pains en deux, puis les disposer sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Faire griller au centre du four de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Tartiner le mélange de fromage à la crème sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches de pain inférieures de mélange printanier, d’échalotes marinées, de saumon et d’oeufs. Couronner des tranches de pain supérieures.