Il suffit de faire bouillir un peu d'eau et d'assembler toutes vos garnitures de ramen préférées dans un seul bol! Plein d'umami et de nouilles ramen moelleuses, c'est un dîner dont tout le monde sera jaloux!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Nouilles ramen
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Hard Boiled Egg
(Contient Oeuf)
1 pièce(s)
Oignons verts
56 g
Carotte, en juliennes
2 cc
Sriracha
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 cs
Sauce soja
(Contient Soya, Blé)
28 g
Bébés épinards
Dans une petite casserole ou une bouilloire, porter à ébullition 4 tasses d’eau. En attendant que l’eau bouille, couper l’œuf en deux. Émincer l’oignon vert.
Placer les nouilles dans un grand bol. Verser soigneusement 2 tasses d’eau bouillante sur les nouilles. Couvrir avec une pellicule plastique ou du papier d’aluminium. Laisser les nouilles reposer de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter, puis rincer les nouilles à l’eau froide. Remettre les nouilles dans le grand bol.
Ajouter les épinards, le concentré de bouillon, la sauce soja, les carottes et la moitié de l’oignon vert au grand bol contenant les nouilles. Verser soigneusement le reste de l’eau bouillante sur le tout. Couvrir d’une pellicule plastique ou de papier d’aluminium. Laisser les légumes se reposer de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Garnir les nouilles d’œufs et du reste de l’oignon vert. Verser la sriracha en filet, au goût.